Walnusskerne

Filtern nach

Walnusskerne

Walnüsse finden Verwendung in zahlreichen Speisen, zum Beispiel in Kuchen, Gebäck, Eis und anderen Desserts, aber auch in Soßen und Salaten. Walnüsse können zu Nussöl weiter verarbeitet werden und sind äußerst beliebt zum Naschen zwischendurch. Rohe Walnüsse sind angenehm knackig und aromatisch lecker im Geschmack. Walnusskerne wird auch in der Vielzahl von Nussmischungen und Fruchtmischungen zusammen mit anderen Nüssen und Früchten verwendet, wodurch der Geschmack und die Energie gesteigert werden.

Walnüsse eignen sich wunderbar zum Backen, Garnieren, Knabbern oder für den kleinen Hunger zwischendurch. Walnüsse enthalten ungesättigte Fettsäuren, Spurenelemente, Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien. Walnüsse verfügen über Zink, Kalium, Magnesium, Phosphor, Schwefel, Eisen, Calcium und die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Außerdem haben Walnüsse einen höheren Gehalt an Linolensäure, einer der gesunden Omega-3-Fettsäuren, als alle anderen Nussfrüchte.

Walnusskerne Walnuss

Walnusskerne

There is 1 product.

1 - 1 von 1 Artikel(n)