Pfeffer Schwarz

Filtern nach

Pfeffer Schwarz

Schwarzer Pfeffer ist eines der vielseitigsten Gewürze, die in verschiedenen Arten des herzhaften Kochens verwendet werden. Um ihren Duft und ihr Aroma intakt zu halten, mahlen sie in der Regel kurz vor der Zubereitung der Gerichte und fügen sie in den letzten Minuten in die Rezepte ein. Sie können für die Zubereitung von Suppen, Barbecue-Saucen, zum Einlegen und als Hauptbestandteil in verschiedenen Currypulvern verwendet werden. Schwarze Pfefferkörner und andere Gewürze, die zum Marinieren von Hühnchen, Fisch und Fleisch verwendet werden. Obwohl dieses Gewürz in herzhaften Lebensmitteln bevorzugt wird, kann es auch in kleinen Mengen in süßen Zubereitungen wie Obstkuchen, Brot und Kuchen verwendet werden, um eine Pfeffer-Gewürz-Note hinzuzufügen. Das mit Salz vermischte schwarze Pfefferkornpulver wird über Pasta, Gemüse- / Obstsalat, Chats, Limonaden und Suppen gestreut. Schwarzer Pfeffer gilt als König der Gewürze und ist seit der Antike bei Gewürzen unglaublich beliebt. Kommerzielle Pfefferkörner, die auf den Märkten erhältlich sind, können in ihren Farben variieren. Alle Arten von Pfefferkörnern sind jedoch nichts anderes als dieselbe Pfefferfrucht, die in verschiedenen Reifestadien von der Pflanze aufgenommen und verschiedenen Verarbeitungsmethoden unterzogen wurde. Im Allgemeinen ernten Pfefferkörner, wenn sie halb ausgereift sind und kurz davorstehen, rot zu werden. Sie werden dann im Sonnenlicht trocknen gelassen, bis sie trocknen, schrumpfen und schwarz werden. Pfefferkörner sind viele Jahre bei Raumtemperatur lagerfähig und können bei Bedarf mit der Handmühle gemahlen werden. Pulverförmiger Pfeffer sollte in luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahrt werden. Pfefferkörner bestehen aus gesundheitsfördernden ätherischen Ölen, die dem Pfeffer insgesamt aromatische Eigenschaften verleihen. Schwarze Paprikaschoten werden seit Jahrhunderten wegen ihrer entzündungshemmenden, karminativen und blähungshemmenden Eigenschaften verwendet. Die oben genannten Wirkstoffe in den Pfefferkörnern können die Darmmotilität sowie die Verdauungskraft durch die Steigerung der gastrointestinalen Enzymsekretionen erhöhen. Schwarze Pfefferkörner enthalten neben Vitamin C & A eine gute Menge an Mineralstoffen wie Kalium, Kalzium, Zink, Mangan, Eisen, Magnesium und B-komplexe Vitamingruppen.

Pfeffer Schwarz

Pfeffer Schwarz

There is 1 product.

1 - 1 von 1 Artikel(n)
    • Neu

    Pfeffer Schwarz

    Preis 2,70 €

    Pffefer Schwarz ganz

    Sehr fein im Geschmack und aromatisch
    Lieferung im wiederverschließbarer Standbodenbeutel
    Frisch verpackt Ware / Kühl und trocken lagern